Хосомаки

Хосомаки лосось и тунец
195 ₽

Вес: 100 гр
Состав: Рис, Лосось, Тунец, Нори

Хосомаки с авокадо
155 ₽

Вес: 100 гр
Состав: Рис, Авокадо, Нори

Хосомаки с креветкой
190 ₽

Вес: 100 гр
Состав: Рис, Креветки, Нори

Хосомаки с лососем
195 ₽

Вес: 100 гр
Состав: Рис, Лосось, Нори

Хосомаки с огурцом
120 ₽

Вес: 100 гр
Состав: Рис, Огурец, Кунжут, Нори

Хосомаки с томаго
125 ₽

Вес: 100 гр
Состав: Рис, Томаго, Нори

Хосомаки с тунцом
195 ₽

Вес: 100 гр
Состав: Рис, Тунец, Нори

Хосомаки с угрем
195 ₽

Вес: 100 гр
Состав: Рис, Угорь, Унаги соус, Кунжут, Нори